…на России тайна вкладов: никто не знает, удастся ли их вернуть.

Памятка молодому муджахиду (№2504)

1. Выход

Выходя на джихад привыкни к мысли о том, что ты скорее всего не вернешься домой, увидишь родных только в ахирате, так как на современном этапе поклонение джихада очень тяжелое, но и награда соответственно больше. Конечно, все зависит от Аллаха, и Он может вернуть тебя домой с победой, наградой и трофеями. Но тебе будет легче на джихаде, если ты распрощаешься с дуньёй навсегда.

_________________

2. Ният (намерение)

У тебя должно быть правильное намерение. Ты выходишь на джихад, чтобы возвысить слово Аллаха, слово Аллаха это Ислам. Как же его возвысить? Ведь кавказцам не запрещают быть мусульманами. Да, но намаз, пост, хадж это только часть религии. Власть и суд должны принадлежать Аллаху, а на оккупированных кафирами землях власть и суд принадлежат тагуту. Даже если кафир разрешит шариатские суды все равно власть, пока они здесь, не будет принадлежать Аллаху. Поэтому ты своими руками удаляешь кафиров и их помощников для того чтобы религия полностью принадлежала Аллаху. Также знай, что целью мусульман мира является воссоздание Халифата.

_________________

3. Слабость

Знай, сразу после выхода на джихад будет тяжело и не привычно. Так как, только присоединившийся к джихаду мусульманин является «слабым», это проходит постепенно, поэтому будь готов к тому, что в связи со «слабостью» душа (нафс) возможно будет изменять тебе, не отчаивайся, это проходит. иншаАллах)

_________________

4. Усердие

Аллах требует усердия от своих рабов, на джихаде ты должен быт усердным, так как ты вышел не для того чтобы умереть, а для того чтобы возвышать слово Аллаха (Ислам). Джихад вершина ислама, поэтому усердие должно быть особым.

_________________

5. Сабр (терпение)

Это одна из важнейших составляющих джихада, никакой ибадат не требует столько терпения как джихад. Выходя на джихад надо набраться терпения.

_________________

6. Знания

Джихад — это ибадат, чтобы его правильно совершать нужны знания, поэтому в свободное время изучай фикх- уль- джихад. Также набирайся знаний о войне у опытных муджахидов пока они живы. Боевой опыт необходимо наследовать.

_________________

7. Упование

На джихаде необходимо прилагать усилия и уповать на Аллаха. Убийство кафира или неудача в этом деле не зависит от тебя, это дело Аллаха, от тебя лишь требуется приложение усилий и упование.

_________________

8. Испытания

Аллах испытывает муджахида, поэтому будь готов к различным испытаниям – раны, голод, холод, болезни, попадание в плен, одиночество.

_________________

9. Любовь

Если Аллах вывел тебя на джихад, то это означает что один из самых счастливейших людей на земле, поэтому ты должен любить своего Господа и быть благодарным ему. Ты должен мечтать о встрече с Ним. Также ты должен любить Пророка Мухаммада, саля Ллаху аляйхи ва саллям, муджахидов, родных…

_________________

10. Суровость

Аллах требует, чтобы муджахиды были суровы к кафирам, поэтом ты должен чувствовать ненависть и ярость по отношению к кафирам во время боя и во время отдыха. Что будет, если человек обидит льва или тигра? Зверь познакомит человека со своей суровостью, так и ты должен быть львом и тигром по отношению к врагам Аллаха.

_________________

11. Шайтан

Знай, что шайтан, который постоянно вредит тебе, после твоего выхода на джихад многократно увеличит свои козни. Поэтому будь готов к сильнейшим наущениям шайтана.

_________________

12. Стойкость

Во время боя, или каких либо испытаний от Аллаха ты должен быть стойким словно ты сделан из камня или из железа. Кафир должен убедиться в твоей непобедимости.

_________________

13. Поминание Аллаха

Аллах требует в Коране, чтобы муджахиды во время боя поминали Его. Также во время боя надо делать дуа.

_________________

14. Ихсан

На джихаде, во время боя, отдыха, перехода, ожидания в засаде и т.д. ты должен постоянно помнить, что Аллах смотрит на тебя, то есть быть в состоянии ихсана. Вот что об этом пишет Имам Ибн Хаджар: «Ихсан — это поклонение Аллаху в совершенном, предписанном Им виде, соблюдая при этом все обязанности перед Ним, чувствуя Его постоянный взор, зная Его величие и могущество, от начала и до конца»

_________________

15. Страх

Человеческая душа испытывает страх, но страх можно перебороть, если ты на джихаде чувствуешь страх ты должен бороться с ним, Аллах требует бояться Его, а не кафиров. Аллах твой страх к кафирам может засчитать как ширк. Поэтому ты должен уделять большое внимание борьбе со страхом. Со временем страх поддается и ты в бою будешь чувствовать себя как дома.

_________________

16. Ля иляха илля Ллах

Ты на джихаде, а значит в любое время, во время боя или отдыха, во время сна или обеда, тебя может настигнуть, вражеская пуля и жизнь твоя будет исчисляться секундами или минутами, поэтому ты 24 часа в сутки должен быть готов к смертельной ране и произнесению Ля иляха илля Ллах. Эту фразу мусульманин должен произнести перед смертью, она должна быть частью твоего дыхания.

_________________

17. Дуа

Джихад прекрасный ибадат, муджахид любимец Аллаха и Его приближенный. Поэтому, ты должен выучить побольше прекрасных дуа из Сунны или Корана, и как можно чаше взывай к Аллаху, то есть воспользуйся своим прекрасным положением перед Аллахом. После смерти у тебя исчезнет эта возможность. Не теряй ни секунды.

_________________

18. Бой

Во время боя ты должен быть хладнокровным, страх должен быть удален из сердца, ты должен быть в первых рядах, ты должен быть суровым с кафирами, не думай об отступлении или бегстве – это тягчайший грех, поминай Аллаха. И самое главное – не отворачивай лица, ты должен встретить смерть со спокойствием, даже с улыбкой, если замешкаешься во время смертельного боя и погибнешь – потеряешь степени в Раю.

_________________

19. Смерть

На джихаде, ты, конечно же, увидишь смерть. Знай, что смерть муджахидов это не трагедия, не победа кафиров, это не вина амира. Смерть муджахидов означает, что Аллах выбрал из них лучших и сделал их шахидами, ты должен радоваться за ушедших, ведь их испытания закончились, и они получат высшую степень Рая иншаАллах. Можно немного погрустить в связи с временным расставанием, не более.

_________________

20. Победа

Знай, что для возвышения слова Аллаха необходимо не просто отречься от дуньи и стремиться к шахаде, для возвышения слова Аллаха нужна ПОБЕДА. Прося у Аллаха шахаду, не забывай просить даровать победу. Запомни, победа связна с силой веры, терпением и упованием. Победа обещана мусульманам в хадисах, надо просто продержаться.

СМИ сетевое издание RASHKOSTAN.COM зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации №35 от 05.11.2017 г. Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны. Вся представленная информация является оценочным суждением, носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством или призывом к действию.
О блокировках | Редакция: Email / Telegram | GPG key

Powered by Laravel 10.48.4 (PHP 8.3.4)