…пУТИН — дефективный монстр, полный комплексов

Не поддержавший Ислам поддержал куфр (№1257)

Во имя Аллаха Милостивого Милосердного!

АльхамдулиЛлах, снова Высочайший потряс слуг Шайтана! По Его воле и с Его помощью наши братья (да примет Аллах их Джихад и Шахаду!) нанесли двойной удар по кафирам и муртадам в Кизляре. Теперь, инша Аллах, слуги зла будут думать, прежде чем останавливать на улице первые попавшиеся автомобили, а потом сбиваться в толпы на месте проведенной муджахидами диверсионной операции! Посчитались мы с Россией и за Сунженский район.

Это событие под носом у ФСБ, инша Аллах, покажет россиянам, аплодировавшим приходу к власти дорогого и любимого Владимира Владимировича в 2000 г., что они уже сполна насладились мирной жизнью и сытными обедами, а теперь – пора и честь знать! СубханаЛлах! Как смешно и весело наблюдать растерянные лица кремлевских главарей и слышать снова их уже больше года заедающую пластинку: «Мы будем жестко и до конца бороться с терроризмом!», «Наши усилия должны быть направлены на экономическое развитие северокавказских регионов!», «Главное – выбить экономическую и идеологическую почву из-под ног террористов!», «Надо повышать эффективность работы правоохранительных органов!». Что же, ребята из Кремля, действуйте «решительно» нам на благо! Закручивайте гайки дальше и ведите «бескомпромиссную борьбу» – тем быстрее вашему народу надоест, что вы бессмысленно бьетесь лбом о скалы Кавказских гор, тем быстрее он поймет, что вы на его бедности и слезах сами себя загнали в яму, из которой нет выхода. Заваливайте Кавказ деньгами, стройте каждому кавказцу особняк с колоннами и бассейном – тем меньше у вас останется денег на оружие для борьбы со Словом Аллаха и на еду для собственного изголодавшегося народа. Ломайте голову над тем, какой идеологией подменить возрождающийся по воле Аллаха سبحانه و تعالى Ислам: чем больше у вас головной боли, тем для нас лучше.

Хвала Аллаху سبحانه و تعالى, Который обернул войну кафиров с Исламом против них самих и сделал Кавказ «черной дырой», которая все расширяется и затягивает в себя все больше и больше сил и средств России – этого векового врага и ненавистника Ислама!

И пусть не считают никак те, которые не веровали, что то, что Мы им продлеваем, – во благо для них самих. Мы продлеваем им, только чтобы они усилились в грехе, и для них – наказание унизительное!

Коран, сура 3 Аль ‘Имран, айат 178

Мусульмане составляют не менее десяти процентов населения российской империи. Важнейшие стратегические области России – Кавказ и Идель-Урал (Поволжье и Урал), являются исконно мусульманскими землями и местами компактного и многочисленного проживания мусульман. Если мусульмане на этих землях прекратят подчиняться российской власти и установят законы Аллаха سبحانه و تعالى, эта империя развалится на составные части, а ее центр зла – Москва, враз обеднеет, потому что не сможет, как прежде, высасывать кровь из своих провинций. Ведь в Московской области крайне мало пригодных для сельского хозяйства земель, а из полезных ископаемых есть, кажется, только залежи фосфоритов. Если все российские провинции перестанут кормить Москву, то чем будет питаться ее девятимиллионное население? Где «Третий Рим» будет брать средства на импорт сырья для своей индустрии?

…Поистине, Аллах не меняет того, что с людьми, пока они сами не переменят того, что с ними…

Коран, сура 13 ар-Ра’д

Почему же мы – верные рабы Аллаха سبحانه و تعالى, которых так много в этой империи, не можем нанести по ней решительный удар и в несколько приемов оставить от нее несколько скромных государственных образований, водрузить знамя Ислама над ее развалинами?

Потому что в нашей Умме, к сожалению, остается еще много людей, слишком пассивно ведущих себя в отношении своей религии, слишком легкомысленно относящихся к тому, что Аллах سبحانه و تعالى избрал их среди миллиардов многих людей и открыл именно им Свою истину. Многие еще привязаны к этому преходящему миру, абстрактно воспринимают грядущий День Суда и воздаяние Аллаха سبحانه و تعالى в мире вечности. Многие живут еще своими джахилийскими понятиями из своей жизни до Ислама, не понимают, что с приходом в Ислам они оставили свою джахильскую жизнь с ее не соответствующими Исламу ценностями. А кто-то выполняет то, что ему легко в этой жизни: намаз, пост, чтение Корана и исламской литературы. Но находит тысячу отговорок, чтобы уклониться от активного призыва к Исламу, от утверждения законов Аллаха سبحانه و تعالى на этой земле, от Джихада, – от того, что сопряжено с реальными трудностями и риском. А ведь это – священная обязанность, которую вменил нам Высочайший!

Или вы думаете, что войдете в Рай, когда Аллах еще не узнал тех, которые усердствовали из вас, и узнал терпеливых?

Коран, сура 3 Аль ‘Имран, айат 142

155. Мы испытываем вас кое-чем из страха, голода, недостатка в имуществе и душах и плодах, – и обрадуй терпеливых, –

156. тех, которые, когда их постигнет бедствие, говорят: «Поистине, мы принадлежим Аллаху, и к Нему мы возвращаемся!»

157. Это – те, над которыми благословения от их Господа и милость, и они – идущие верным путем.

Коран, сура 2 аль-Бакара

Можно обмануть себя, хватаясь за доводы, что «я веду призыв к Исламу» (при этом читая какому-нибудь джахилю по хадису в неделю, а остальное время посвящая заработку, благоустройству своего дома, поездкам на природу), «сейчас мусульмане не созрели для Джихада» (при этом не прилагая усилий к тому, чтобы они все-таки «созрели»), «война на Кавказе выглядит подозрительно». Но Аллаха سبحانه و تعالى никто не обманет!

Поистине, Аллах купил у верующих их души и их достояние за то, что им – Рай! Они сражаются на пути Аллаха, убивают и бывают убиты, согласно обещанию от Него истинному в Таурате, Инджиле и Коране. Кто же более верен в своем завете, чем Аллах? Радуйтесь же своей торговле, которую вы заключили с Ним! Это ведь – великий успех!

Коран, сура 9 ат-Тауба, айат 111

38. О вы, которые уверовали! Почему, когда говорят вам: «Выступайте по пути Аллаха», вы тяжело припадаете к земле? Разве вы довольны ближней жизнью больше последней? Ведь достояние ближней жизни в сравнении с будущей – ничтожно.

39. Если вы не выступите, накажет вас Аллах мучительным наказанием и заменит вас другим народом. А вы ни в чем не причините Ему вреда: ведь Аллах мощен над всякой вещью!

Коран, сура 9 ат-Тауба

Скажи: «Если ваши отцы, и ваши сыновья, и ваши братья, и ваши супруги, и ваша семья, и имущество, которое вы приобрели, и торговля, застоя в которой вы боитесь, и жилища, которые вы одобрили, милее вам, чем Аллах и Его Посланник и борьба на Его пути, то выжидайте, пока придет Аллах со своим повелением. А Аллах не ведет народа распутного!

Коран, сура 9 ат-Тауба, айат 24

К своему долгу перед Аллахом سبحانه و تعالى надо относиться серьезно. Большинство тех, кто сегодня уклоняется от борьбы за Слово Аллаха, когда еще были джахилями, непременно явились бы на российские призывные пункты, если бы Россия, в подданстве которой они тогда находились, подверглась агрессии. И пошли бы воевать за Россию. Почему же сейчас, став верующими из исламской Уммы, столько мусульман предпочитает бросить ее в труднейшее время, когда она так нуждается в деятельных верующих людях?! Все чтобы не менялся привычный ритм этой ближней, рано или поздно заканчивающейся жизни! Неужели для них долг перед Россией был сильнее, чем сейчас долг перед Аллахом سبحانه و تعالى?!

О вы, которые уверовали! Если вы будете повиноваться тем, которые не веровали, они обратят вас вспять, и вы вернетесь понесшими убыток.

Коран, сура 3 Аль ‘Имран, айат 149

20. О те, которые уверовали! Повинуйтесь Аллаху и Его Посланнику и не отвращайтесь от Него, в то время как вы слушаете.

21. И не будьте как те, которые говорили: «Мы слышали», а сами не слушают.

Коран, сура 8 аль-Анфаль

А таких вот мусульман, которые полагают, что живут по Корану и Сунне, при этом под различными самоотговорками оставляя фарды Аллаха سبحانه و تعالى, к сожалению, много. Что же для них значит претерпеть страдания на пути Аллаха سبحانه و تعالى? Высокомерные взгляды невежд, непонимание родных и сердитые нотации начальника по работе – это и есть для них те «тяжелые» испытания, с которыми всегда сопряжено утверждение дина Аллаха?

Или вы думали, что войдете в Рай, когда к вам еще не пришло подобное тому, что пришло к прошедшим до вас? Их коснулась беда и стеснение, и они подверглись землетрясению, так что посланник и те, которые уверовали с ним, говорили: «Когда же помощь Аллаха?» Да! Поистине, помощь Аллаха близка!

Коран, сура 2 аль-Бакара, айат 214

Почему же те, кому блага ближней жизни милы настолько, что он готов оставить настолько важные приказы Аллаха سبحانه و تعالى, не боятся своего Господа? Почему они мгновенно отказываются от борьбы за установление закона Аллаха سبحانه و تعالى, едва послушав каких-то проповедников, с умным видом читающих лекции о том, что сейчас «мекканский период»? Эти проповедники никого не поведут за руку в Рай, и их слова – не непреложная истина. Слушая даже влиятельного ученого, необходимо не забывать и о соответствии его слов Корану и Сунне, узнавать и о том, что говорят другие ученые. Где в Коране или Сунне сказано, что будет еще «мекканский период», что могут быть мусульмане, «не созревшие» для Джихада? Правильность акиды населения и целесообразность немедленного начала активной борьбы за Слово Аллаха – это вопрос стратегии, а не да’уата, и он решается имамом деятельных мусульман в соответствующей местности. Если в каком-то регионе преждевременно вести Джихад, это не значит, что надо бездействовать. Надо призывать людей к Исламу, к очищению акиды, вести исламское просвещение, организовывать мусульман и оказывать активное и системное противодействие попыткам кафиров заглушить да’уат. И если кафиры напали – тогда переходить к военным действиям безо всякого стеснения и боясь только Высочайшего Аллаха. И выполнять все фарды надо неукоснительно, решительно и твердо. Мы живем ради будущей жизни, а не ради ближней, и только у Аллаха سبحانه و تعالى есть сила и мощь.

Из-за массы сидячих мусульман, отстраняющихся от утверждения Слова Аллаха, наша Умма, которая могла бы с помощью Аллаха سبحانه و تعالى быстро и легко разорвать в клочки Россию, вынуждена медленно и тяжело, теряя лучших своих представителей, обливаясь кровью и слезами, подгрызать опоры этой империи зла.

О Пророк! Побуждай верующих к сражению. Если будет среди вас двадцать терпеливых, то они победят две сотни; а если будет среди вас сотня, то они победят тысячу тех, которые не веруют, за то, что они народ не понимающий.

Коран, сура 8 аль-Анфаль, айат 65

А соотношение мусульман к остальному населению российской империи больше, чем один к десяти. Значит, не хватает у нас терпеливых! Но ведь именно терпеливых любит Аллах سبحانه و تعالى! И тот, кто сидит, сложа руки, кто поглощен личной жизнью в ущерб усердию на пути Высочайшего, а тем более тот, кто сеет недоверие к муджахидам в рядах мусульман, чтобы оправдать свое малодушие, всерьез играет на руку куфру. И в наших страданиях, в тех ужасающих жертвах, что понесла наша Умма последние пятнадцать лет, в крови невинных мусульман, детей и женщин, есть и доля их вины. Причем, значительная. Ведь своим бездействием и равнодушием они посеяли безнаказанность для кафиров, дали их злочинствам зеленый свет.

И мы вынуждены сражаться с превосходящим нас в сотни раз противником, отдавая свои жизни Аллаху سبحانه و تعالى, чтобы лишь оцарапать опору, поддерживающую колосс российской империи. Сколько же мусульманских жизней надо отдать, чтобы, наконец, обрушить ее? Нанося удары по превосходящему нас во много раз численностью неприятелю, нам приходится идти на направленный истишхад и таранить его скопления начиненными взрывчаткой автомобилями. И Аллах سبحانه و تعالى, видя наше усердие, послал нам милость и помощь, и вечная хвала Ему! Мы потеряли лучших движителей Джихада. Такие великие предводители, как Джохар Дудаев, Аслан Масхадов, Абу Идрис Шамиль Басаев, шейх Абд-аль-Халим Садулаев, Сайфуллах Анзор Астемиров ушли в Сады Рая, инша Аллах! А сколько известных и малоизвестных амиров и рядовых муджахидов стали, инша Аллах, Шахидами! И все же мы подпилили нашим Джихадом опоры этой вековой империи зла, заставили ее неуклонно и уже необратимо обрушиваться все ниже и ниже. Инша Аллах, вот-вот она совсем рухнет со всем своим куфром, и на Кавказе, по крайней мере, восторжествует закон Аллаха سبحانه و تعالى! Как же не стыдно будет этим мягкотелым мусульманам смотреть в глаза тем, кто потерял на Джихаде братьев, мужей, отцов, сыновей? Но, главное: что они в День Суда скажут Высочайшему в свое оправдание? Ведь обещание Аллаха – истина, и Аллах о всякой вещи знает! И в День Суда никто не понесет чужую ношу.

О вы, которые уверовали, терпите и будьте терпимы, будьте стойки и бойтесь Аллаха, – может быть, вы будете счастливы!

Коран, сура 3 Аль ‘Имран, айат 200

Абу-т-Танвир Кавказский

ИА “ХУНАФА”

الحنفــاء

СМИ сетевое издание RASHKOSTAN.COM зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации №35 от 05.11.2017 г. Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны. Вся представленная информация является оценочным суждением, носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством или призывом к действию.
О блокировках | Редакция: Email / Telegram | GPG key

Powered by Laravel 11.4.0 (PHP 8.3.6)